Chocolate quente de Natal

Chocolate quente de Natal
Chocolate quente de Natal
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Colher de chá de pó de cacau
1 Copo de leite
Gota de essência de hortelã
1 colher de chá de açúcar
1 chocolate com sabor de hortelã
2 bastões de doces

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. Aqueça o resto do leite. Adicione o leite quente para o cacau e bata. Mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. Cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados