Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Colher de chá de pó de cacau
1 Copo de leite
Gota de essência de hortelã
1 colher de chá de açúcar
1 chocolate com sabor de hortelã
2 bastões de doces

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o cacau em pó para uma pasta lisa com um pouco de leite frio. Aqueça o resto do leite. Adicione o leite quente para o cacau e bata. Mexa com uma uma colher de chá de açúcar e uma gota de hortelã essência. Cubra com o creme squirty, um bastão de doces (enfeite) e chocolate ao leite ralado ou desintegrado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui