Suco da semente de Jenipapo

Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 jenipapos grandes (massa interna onde estão as sementes)
1 litro de água filtrada
cubos de gelo à gosto
açúcar ou adoçante a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata essa massa interna com sementes no liquidificador
    2. Passe por uma peneira retirando bem o suco
    3. Adoce a gosto e sirva com cubinhos de gelo
  1. Informações adicionais:
    Com a parte externa dos Jenipapos você pode fazer doce em tirinhas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados