Creme de Cebola

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Creme de Cebola
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de cebolas descascadas e cortadas em fatias
500 ml de caldo de galinha
100 ml de vinho tinto
300 ml de creme de leite fresco
20 gr de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Doure as cebolas em uma panela com azeite e manteiga, inicialmente em fogo brando.
    2. Acrescente o mel e aumente o fogo para que fiquem bem douradas, sem deixá-las queimar, acrescente vinho tinto e mexa até que o álcool evapore.
    3. Junte caldo de galinha, creme de leite fresco e deixe em fogo brando até reduzir 1/3 do creme.
    4. Tempere com sal, pimenta-do-reino e bata a mistura no liquidificador.
  1. Informações adicionais:
    Acompanhe com crôutons e decore, se quiser, com cebolinha francesa picada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Leonardo Henrique através deste link.
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