Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata De Leite Condensado.
1 Colher De Manteiga Sem Sal.
150 g De Chocolate branco Picado.
Confeitos Para Enrolar.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa sem parar em fogo baixo.
    2. Por ser de cor clara, fique sempre atento para não queimar, pois isso afetará na cor.
    3. Quando estiver desgrudando do fundo da panela desligue o fogo.
    4. Passe o doce para outro recipiente e deixe esfriar.
    5. Enrole com ajuda de manteiga ou margarina sem sal, passando nos confeitos é Pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados