Ponche de frutas

Ponche de frutas
Ponche de frutas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pêssegos picados
Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
Laranja descascada e sem a parte branca picada
Limão com casca e cortado em 1/2 fatias
Abacaxi picado
Morangos
Ou qualquer outra fruta de sua preferência
Açúcar a gosto
½ melancia
1 garrafa de espumante gelado (opcional)
2 latas de sprite ou soda limonada gelada
½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)
Gelo a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia.
    2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
    3. Leve à geladeira para gelar.
    4. Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por robson através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados