Ponche de frutas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - Pêssegos picados
  • - Uva Itália cortada ao meio e sem sementes
  • - Laranja descascada e sem a parte branca picada
  • - Limão com casca e cortado em 1/2 fatias
  • - Abacaxi picado
  • - Morangos
  • - Ou qualquer outra fruta de sua preferência
  • - Açúcar a gosto
  • - ½ melancia
  • - 1 garrafa de espumante gelado (opcional)
  • - 2 latas de sprite ou soda limonada gelada
  • - ½ xícara (chá) de licor de sua preferência (opcional)
  • - Gelo a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a poupa da melancia, pique uma parte e deixe dentro da melancia.
  • 2. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  • 3. Leve à geladeira para gelar.
  • 4. Sirva em taças e não esqueça das colherinhas para comer as frutas.

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pato ao Creme
Pato ao Creme
5 porções
110 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos