Licor de Tangerina

Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 tangerinas bem maduras
1 litro de aguardente
600 ml de água
600 gramas de açúcar
1 pau de canela

MODO DE PREPARO  

    1. Cortam-se as cascas das tangerinas o mais fino possível e colocam-se num frasco de boca larga com a aguardente e o pau de canela, durante 1 mês Durante esse tempo vai-se agitando o frasco (1 ou 2 vezes ao dia) Lavam-se as cascas nos 600ml de água e leva-se esta ao lume com o açúcar Ferve durante 5 minutos, deixa-se arrefecer um pouco e junta-se à aguardente. Coa-se e engarrafa-se.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados