Sorvete Mousse de Chocolate

Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

3 Claras de Ovos
200g Chocolate (meio amargo)
200g Creme de Leite
3 Colheres (sopa) de Açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Comece separando as claras da gema.
    2. Adicione as claras em uma tigela e bata com ajuda de uma batedeira até formar uma espuma clara, nesse ponto adicione o açúcar ou adoçante culinário e continue batendo até que consiga ter claras em neve com picos bem firmes.
    3. Assim que sua clara em neve estiver bem firme, junte o creme de leite e continue batendo até ficar bem cremoso e uniforme.
    4. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria até que fique bem liquido, com ele ainda morno adicione na mistura de claras e creme de leite com cuidado misturando sempre de baixo para cima para conservar o máximo de ar que puder.
    5. Transfira com para um pote com tampa e leve para o freezer por pelo menos 3 horas.
    6. Antes de servir tire do freezer por 10 minutos para dar uma leve derretida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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