Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Claras de Ovos
200g Chocolate (meio amargo)
200g Creme de Leite
3 Colheres (sopa) de Açúcar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Comece separando as claras da gema.
    2. Adicione as claras em uma tigela e bata com ajuda de uma batedeira até formar uma espuma clara, nesse ponto adicione o açúcar ou adoçante culinário e continue batendo até que consiga ter claras em neve com picos bem firmes.
    3. Assim que sua clara em neve estiver bem firme, junte o creme de leite e continue batendo até ficar bem cremoso e uniforme.
    4. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria até que fique bem liquido, com ele ainda morno adicione na mistura de claras e creme de leite com cuidado misturando sempre de baixo para cima para conservar o máximo de ar que puder.
    5. Transfira com para um pote com tampa e leve para o freezer por pelo menos 3 horas.
    6. Antes de servir tire do freezer por 10 minutos para dar uma leve derretida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui