Chocolate quente de microondas

Chocolate quente de microondas
Chocolate quente de microondas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolver o amido no leite
    2. Adicionar o chocolate e o açúcar
    3. Levar ao microondas em potência alta por 1 minuto
    4. Mexer bem e colocar por mais 1 minuto
    5. Mexer mais uma vez e colocar por mais 30 segundos
    6. Misturar novamente e servir
  1. Informações adicionais:
    * O chocolate em pó pode ser substituído por achocolatado mas, neste caso, o açúcar deve ser diminuído;
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados