Rabanada

Rabanada
Rabanada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Pão dormido
1 lataLeite condenado
1 xícara Leite
Óleo
2 Ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue o pão fati-e em 1 cm
    2. Misrure o leite e o leite condesado em pote
    3. Bote os ovos e mexar
    4. E bote numa panela com óleo e frite
  1. Informações adicionais:
    E rapido,facil
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jesiel dias Araújo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados