Chocolate quente com creme de leite e hortelã

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de barra de chocolate liso, quebrado em pedaços
  • - 600ml Leite
  • - 150ml creme de leite
  • - Açúcar, a gosto
  • - 6 bastões de doces de hortelã, para servir

modo de preparo

  • 1. Coloque o chocolate em uma panela com o leite. gentilmente aqueça, mexendo até que todo o chocolate derreta. continuar o aquecimento até que o leite ferva. em seguida, retire do fogo e misture o creme de leite. divida o chocolate quente entre 6 canecas, adicione açúcar a gosto e pendurar um bastão de doces na borda de cada um.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Suco De Melão com leite
Suco De Melão com leite
6 porções
60 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Doce de Leite com Castanha de Baru
Doce de Leite com Castanha de Baru
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.