Chocolate quente com creme de leite e hortelã

Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de barra de chocolate liso, quebrado em pedaços
600ml Leite
150ml creme de leite
Açúcar, a gosto
6 bastões de doces de hortelã, para servir

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o chocolate em uma panela com o leite. Gentilmente aqueça, mexendo até que todo o chocolate derreta. Continuar o aquecimento até que o leite ferva. Em seguida, retire do fogo e misture o creme de leite. Divida o chocolate quente entre 6 canecas, adicione açúcar a gosto e pendurar um bastão de doces na borda de cada um.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados