Cobertura sorvete

Cobertura sorvete
Cobertura sorvete
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gr Gordura de coco
500 gr Chocolate ao leite

MODO DE PREPARO  

    Derreta o chocolate no microondas por 3 min
    1. Derreta a gordura de coco por 1 min
    Essa receita serve para por em cima do sorvete e endurecer
  1. Informações adicionais:
    Numa refrataria que couber no microondas coloque o chocolate para derreter em temperatura medi e vá aumentando o tempo ate derreter bem e reserve
    derreta a gordura de coco e misture junto ao chocolate ao leite
    sirva ainda quente em cima do seu sorvete preferido.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por claudio jaco walter através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados