Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 4 bananas maduras congeladas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • - 2 colheres de sopa de mel ou outro adoçante a gosto
  • - 1/2 xícara de leite de amêndoas ou outro leite vegetal

modo de preparo

  • 1. Em um processador de alimentos, coloque as bananas congeladas, a manteiga de amendoim, o mel e o leite de amêndoas.
  • 2. processe todos os ingredientes até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  • 3. transfira a mistura para um recipiente adequado para sorvete e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até ficar firme.
  • 4. retire o sorvete do congelador e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
  • 5. sirva o sorvete de banana com manteiga de amendoim em taças individuais e aproveite!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de tomate
Molho de tomate
1 porções
30 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos