Sorvete de Baba de Moça com Flocos

Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Sorvete de Baba de Moça com Flocos
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

16 porções
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INGREDIENTES  

6 Claras de ovo
4 Colheres de sopa de açúcar
2 Caixas de areme de leite(200g cada) gelados
1 Barra de chocolate meio amargo
6 Gemas
1 Lata de leite condensado
1 Vidro de leite de coco(200ml)
1 Colher se sopa de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    1. Separar as claras das gemas
    2. Retirar a película do ovo das gemas
    3. Bater as claras em ponto de clara e neve
    4. Picar o chocolate meio amargo
    5. Peneirar as gemas para ter certeza que não sobrou nenhuma película
    6. Coloque em uma panela média a manteiga, o leite de coco, leite condensando e as gemas
    7. Misture em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até alcançar o ponto em que se pode ver o fundo da panela
    8. Retire do fogo e deixe a baba de moça esfriar
    9. Misture a baba de moça com o chocolate picado e as claras em neve
    10. Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Pedro Henrique Coêlho através deste link.
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