Acém ao molho de cerveja

Acém ao molho de cerveja
Acém ao molho de cerveja
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

500g de Acém picado em cubos
2 colheres de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 lata de cerveja (pequena 250 ml)
200 ml de molho de tomate
Sal
1 chuchu

MODO DE PREPARO  

    1. Aquece uma panela de pressão com o azeite.
    2. Refogue o alho.
    3. Doure a carne de todos os lados. Uns 2 minutos de cada lado, sem mexer para não juntar líquido.
    4. Depois que estiver selada de todos os lados adicione sal à gosto.
    5. Coloque a cebola picada e refogue.
    6. Adicione o molho de tomate e mexa bem.
    7. Quando começar a ferver adicione a cerveja.
    8. Tampe a panela e conte 25 minutos depois de pegar pressão.
    9. Depois deste tempo abra a panela e verifique se o molho está encorpado. Se não estiver deixe apurar com a panela destampada.
    10. Adicione por último o chuchu e cozinhe por 10 minutos.
    11. Sirva com arroz e salada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rafael Zampar através deste link.
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