Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

90g de leite em pó
110 ml de água morna
80g de açúcar
50g de Geleia de Uva
30 ml de vinho tinto seco
490g de Abacaxi em Calda
250g de Manteiga light sem sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador, a manteiga, o leite em pó, a água e o açúcar.
    2. Coloque em uma forma para bolo inglês, forrada com filme plástico.
    3. Leve ao freezer por 2 horas.
    4. A parte, misture o Abacaxi, a Geleia e o vinho.
    5. Retire o sorvete, junte a mistura de abacaxi, mexer delicadamente.
    6. Volte o sorvete ao freezer por mais 4 a 5 horas.
    7. No momento de servir, desenforme o sorvete, retirando pelo filme plástico.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui