Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 pães de sal dormidos esfarelados
1 cebola grande
1 cenoura ralada
3 dentes de alho picados
1 xícara de manteiga
1 xícara de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura
    2. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado. Misturar bem
    3. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais, qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc
  1. Informações adicionais:
    Fundamental para acompanhar a feijoada
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.