Farofa de Pão

Farofa de Pão
Farofa de Pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 pães de sal dormidos esfarelados
1 cebola grande
1 cenoura ralada
3 dentes de alho picados
1 xícara de manteiga
1 xícara de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e no óleo, acrescentar a cenoura
    2. Após 10 minutos neste processo, adicionar o pão ralado. Misturar bem
    3. Ao final pode-se acrescentar, conforme o gosto dos comensais, qualquer um dos seguintes ingredientes: ovos mexidos, banana, ameixas, bacon etc
  1. Informações adicionais:
    Fundamental para acompanhar a feijoada
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Ney Rocha Muratore através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados