Sorvete de bis

Sorvete de bis
Sorvete de bis
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Sorvete de Creme, ou de sua preferencia.
bis preto e branco
1 lata de brigadeiro pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma forma de fundo removível, forre as laterais com bis preto e bis branco.
    2. Corte os bis e forre o fundo da forma.
    3. Acrescente o sorvete, depois o brigadeiro, formando camadas.
    4. Finalize com Uma camada de sorvete.
    5. Para enfeitar coloque raspas de chocolate e cereja, se preferir!
    6. Leve ao congelador por no minimo 2 horas.
    7. Bom Apetite!!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaynara Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados