Cobertura trufada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite.
  • - 500 gramas de chocolate ao leite.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão, conte 15 minutos após a panela começar a fazer barulho
  • 2. Deixe a lata esfriar muito bem, pois se abrir quente é muito perigoso se queimar
  • 3. Derreta o chocolate no creme de leite em banho maria
  • 4. Em seguida bata na batedeira junto com o leite condensado cozido
  • 5. Coloque na geladeira até ficar consistente

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Palha Caseira
Batata Palha Caseira
12 porções
20 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
Rolinhos de berinjela recheado com queijo
4 porções
40 Minutos