Rolinhos de berinjela recheado com queijo

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 berinjelas cortadas no sentido do comprimento (12 fatias)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
500 ml de molho de tomate
½ xícara (chá) de mussarela ralada
Recheio
300g de ricota amassada
½ xícara (chá) de mussarela ralada
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Pincele as fatias de berinjela com azeite e frite, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer. Reserve
    2. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
    3. Coloque uma colher (sopa) bem cheia na parte mais larga da berinjela e enrole.
    4. Despeje o molho de tomate em uma travessa, coloque os rolinhos, um ao lado do outro
    5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter.
    6. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Corte as berinjelas e coloque de molho, em água com sal, por 5 minutos para não pretejar.
  2. Fim

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