Rolinhos de berinjela recheado com queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas no sentido do comprimento (12 fatias)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 500 ml de molho de tomate
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • Recheio
  • - 300g de ricota amassada
  • - ½ xícara (chá) de mussarela ralada
  • - ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 ovo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Pincele as fatias de berinjela com azeite e frite, em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer. reserve
  • 2. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio.
  • 3. Coloque uma colher (sopa) bem cheia na parte mais larga da berinjela e enrole.
  • 4. Despeje o molho de tomate em uma travessa, coloque os rolinhos, um ao lado do outro
  • 5. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°c), preaquecido por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o queijo derreter.
  • 6. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Dica: corte as berinjelas e coloque de molho, em água com sal, por 5 minutos para não pretejar.

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
45 Minutos