Pasta de amendoim fit

Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de amendoim sem sal
1 colher de linhaça dourada
1 colher de óleo de coco
1 pitada de adoçante em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o amendoim em uma panela, misturando sempre, durante 3 minutos. Coloque os amendoins no liquidificador e bata até que vire um pó
    2. Se preferir, pode utilizar o processador e, posteriormente, transferir para o liquidificador
    3. Acrescente a linhaça, o óleo de coco e o adoçante e bata no liquidificador até virar uma pasta
  1. Informações adicionais:
    Você pode comer puro, usar no recheio de cookies integrais ou em torradas pela manhã.
    Receita perfeita pra quem gosta de doces mas quer manter a dieta!
    Imagem e receita de, Giulianna Pansera, do G-Realfit.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados