Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ xícara (chá) de açúcar cristal
1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de glicose de milho
200 ml de leite
raspas de chocolate ao leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredientes (exceto a baunilha) em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa sem parar até formar bolhas e engrossar. Cerca de 5 minutos
    2. Retire do fogo, adicione a baunilha. Misture bem. Deixe esfriar e transfira para um pote de vidro hermético
    3. Mantenha refrigerado e reaqueça quando necessário
  1. Informações adicionais:
    Dura uns 15 dias na geladeira.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.