Cobertura de chantilly e leite em pó

Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixinhas de chantilly
1/2 lata de leite condensado (gelado)
6 colheres (sopa) de leite em pó
Corante em gel (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Numa batedeira, adicionar o chantilly e bater conforme as intruções
    2. Quando estiver firme (não cai da colher), colocar o leite condensado
    3. Bater mais um pouco
    4. Acrescentar o leite em pó e bater até ficar mais firme
    5. Se quiser, adicionar corante em gel e misturar com uma colher
    6. Está pronto para confeitar bolos e tortas!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thaís H. Q. A. Ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados