Bolo gelado

Bolo gelado
Bolo gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de maisena
3 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de margarina
1 lata leite condensado
2 pacotes coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar em uma tigela açúcar e a margarina,mexer bem,acrescente os ovos e a maisena,bater bem e ir acrescentando o resto da farinha,coloque o fermento.
    2. Levar ao forno para assar.
    3. Depois de assado deixe esfriar.
    4. Corte o bolo em quadrados,passe no leite condensado misturado com leite a mesma medida,depois passar no coco ralado e enrolar em papel alumínio.conserve em geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados