Coquetel de chocolate com pimenta

Coquetel de chocolate com pimenta
Coquetel de chocolate com pimenta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite
150ml de leite
150g de gelo
3g a 5g de pimenta rosa

MODO DE PREPARO  

    Ganache de chocolate
    1. pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em uma vasilha
    2. esquente o creme de leite e logo em seguida despe em cina do chocolate, com a ajuda de um pão duro ou uma colher misture até que fique homogêneo.
    Coquetel
    3. Bata no liquidificador o leite e a ganache de chocolate até ficarem uniforme.
    4. adicione o gelo e de pulsar
    5. esmague com um martelo de carne ou com um rolo de massa uma parte da pimenta rosa, coloque-as no liquidificador.
    6. De mais três pulsações para que o grão da pimenta não suma.
    7. sirva em taças e decore com o o restante das pimentas rosa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alexandre Emboava através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados