Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 uvas vermelhas sem sementes
1/2 xícara (120 ml) de leite
150 g de iogurte de pêssego
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
6 a 8 pedras de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, ponha as uvas, o leite, o iogurte de pêssego, o açúcar, a baunilha e o gelo. Bata até ficar homogêneo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui