Torta de atum Light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • - 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 dente de alho
  • - 1 colher de sopa de queijo ralado
  • - 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • Recheio
  • - 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • - Curry a gosto
  • - 2 latas de atum sólido light
  • - 1 pote de iogurte natural desnatado
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 lata de milho
  • - Orégano à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos o fermento
  • 2. Depois disso, adicione o fermento e bata novamente
  • Recheio
  • 3. No iogurte dissolva o sal e o amido de milho
  • 4. O restante dos ingredientes misture junto ao iogurte
  • 5. Em uma forma untada despeje metade da massa
  • 6. Depois disso coloque o recheio e o restante da massa
  • 7. Leve ao forno a uma temperatura de 180° por 30 minutos

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de açafrão
Risoto de açafrão
4 porções
40 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos