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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 dente de alho
1 colher de sopa de queijo ralado
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de fermento
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
Recheio
3 colheres de sobremesa de amido de milho
Curry a gosto
2 latas de atum sólido light
1 pote de iogurte natural desnatado
1 pitada de sal
1 lata de milho
Orégano à gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador bata todos os ingredientes menos o fermento
    2. Depois disso, adicione o fermento e bata novamente
    Recheio
    3. No iogurte dissolva o sal e o amido de milho
    4. O restante dos ingredientes misture junto ao iogurte
    5. Em uma forma untada despeje metade da massa
    6. Depois disso coloque o recheio e o restante da massa
    7. Leve ao forno a uma temperatura de 180° por 30 minutos
  1. Fim

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