Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de leite
4 ovos
2 colheres de margarina
2 xícara de açúcar
1 xícara de queijo ralado
1 1/2 xícara de fubá
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador. Unte uma forma com bastante manteiga e bastante farinha, pois a massa fica bem líquida. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC até o bolo dourar. Assim que você cortar o bolo irá perceber que durante o processo de cocção houve separação da massa formando duas camadas uma mais sequinha e outra cremosa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados