Coquetel de melancia

Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 gramas de melancia em cubos médios
50 ml de saquê
Duas colheres de sopa de açúcar
20 ml de suco de limão
Gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem em uma coqueteleira a melancia, o açúcar, o suco de limão e o gelo.
    2. Coloque a mistura em um copo e acrescente o saquê.
    3. Use um mexedor para homogeneizar o drinque.
  1. Informações adicionais:
    Não amasse a melancia. Assim, o coquetel fica texturizado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados