Crepe de bacon

Crepe de bacon
Crepe de bacon
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

20 min
PT32M
PT32M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento químico
- Bacon em tiras

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, misture os ingredientes secos. Feito isso, adicione os líquidos e misture até obter uma massa homogênea. Para preparar o bacon, frite até dourar ou faça no micro-ondas.
    2. Coloque-os sobre um papel absorvente e cubra. Leve ao micro-ondas por 1 minuto, até ficarem crocantes. Aqueça uma frigideira em fogo médio e despeje uma porção da massa para que fique no formato de tira. Adicione o bacon sobre e cubra com mais massa. Deixe até começar a dourar e vire.
    3. Quando dourar está pronto. Sirva e aproveite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados