Drychaça

Drychaça
Drychaça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 dose de cachaça
15ml de xarope grenadine
5 gotas de noilly prat
1 cereja

MODO DE PREPARO  

    1. Use um mix-glass (copo alto de vidro, próprio para misturar coquetéis com a ajuda de uma bailarina)
    2. Adicione em seqüência gelo picado, cachaça, noilly prat e grenadine. Mexa com a bailarina misturando delicadamente
    3. Despeje a mistura em um copo próprio para dry martini previamente gelado e finalize com a cereja.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados