Panqueca Americana

Panqueca Americana
Panqueca Americana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de trigo;
1 xícara de leite;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (café) de sal;
2 colheres (café) fé ferimento!
1 ovo;
Óleo para untar.
Cobertura
1 copo de leite;
8 colheres (sopa) de achocolatado;
1 caixa de creme de leite(200ml);
1 colher (sopa) de manteiga .

MODO DE PREPARO  

    Para a massa ,junte todos os ingredientes em um pode e misture até a massa ficar homogênea. Esse processo pode ser feito na mão ou na batedeira ;
    1. Após misturar os ingrediente ,unte uma frigideira com um fio de óleo para cozinhar as panquecas .De preferência para a frigideira antiaderente;
    2. Em fogo baixo acrescente a massa até cobrir o fundo da frigideira.Cuidando para que não deixe queimar ,nem ficar crua;
    3. Estará na hora de virar quando a superfície da panqueca estiver com bolhinhas de ar ;
    4. Repita esse processo até finalizar a massa;
    5. Se necessário ,acrescente óleo durante o processo.
    Cobertura
    6. Em uma panela ,acrescente o leite ,o achocolatado ,o creme de leite e a manteiga. Misture até ficar homogêneo
    7. Em fogo baixo deixe a cobertura engrossar , misturando sempre que necessário;
    8. Quando sua cobertura atingir a consistência desejada desligue o fogo e deixe esfriar;
    9. Você também pode usar outros tipos de cobertura. Como mel,açúcar e canela,frutas ,etc ;
    10. Despeja a cobertura sobre as panquecas e boa apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Câmara através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados