Costela na panela de pressão sem água
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 1 kg de costela vaca meio magra
- - 1 tablete de caldo de carne
- - 3 cebolas picadas
- - 3 dentes de alho
- - sal e pimenta à gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
- 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
- 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
- 4. Pronto é so servir
- Informações adicionais:
- Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.