Costela na panela de pressão sem água

Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de costela vaca meio magra
1 tablete de caldo de carne
3 cebolas picadas
3 dentes de alho
sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
    2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
    3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
    4. Pronto é so servir
  1. Informações adicionais:
    Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
    A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados