Polenta com Rangu de Costela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Airton Junior

ingredientes

  • Polenta
  • - 1 colher (sopa) de manteiga.
  • - 4 tabletes de caldo de costela.
  • - 2 xícaras (chá) de fubá.
  • - manteiga para untar.
  • Molho
  • - 500g de costela bovina em pedaços.
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão.
  • - meia colher (sopa) de óleo.
  • - 1 dente de alho amassado.
  • - 1 cebola picada.
  • - 1 folha de louro.
  • - 2 tabletes de caldo de costela.
  • - 3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados.
  • - Meia xícara (chá) de vinho tinto seco.
  • - Meia xícara (chá) de polpa de tomate.
  • - Paprica picante.

modo de preparo

  • Polenta
  • 1. Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.
  • 2. Dissolva o caldo de costela.
  • 3. Adicione o fubá em

Esta receita foi enviada por Airton Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos