Polenta com Rangu de Costela

Polenta com Rangu de Costela
Polenta com Rangu de Costela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Polenta
1 colher (sopa) de manteiga.
4 tabletes de caldo de costela.
2 xícaras (chá) de fubá.
manteiga para untar.
Molho
500g de costela bovina em pedaços.
1 colher (sopa) de suco de limão.
meia colher (sopa) de óleo.
1 dente de alho amassado.
1 cebola picada.
1 folha de louro.
2 tabletes de caldo de costela.
3 tomates maduros sem pele e sem sementes, picados.
Meia xícara (chá) de vinho tinto seco.
Meia xícara (chá) de polpa de tomate.
Paprica picante.

MODO DE PREPARO  

    1. Polenta
    2. Coloque para ferver dois litros de água com a manteiga.
    3. Dissolva o caldo de costela.
    4. Adicione o fubá em
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Airton Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados