Creme de mamão

Creme de mamão
Creme de mamão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de suco de mamão
1 xícara de açucar
4 cravos
6 colheres de maisena
1 xícara de água
3 gemas
1 colher de suco de limão
1 pitada de sal
2 colheres de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o suco de mamão o açúcar e os cravos por 5 minutos
    2. Retire os cravos e reserve
    3. Dissolva a maisena na água
    4. Junte as gemas o suco de limão e o sal
    5. Misture ao creme reservado e leve ao fogo baixo até engrossar
    6. Adicione a manteiga e mexa bem
  1. Informações adicionais:
    Sirva individualmente
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados