Pão de atum ao forno

Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de atum ralado
4 fatias de Pão de Forma
Azeite
2 colheres de Requeijão Cremoso
4 fatias de Queijo Prato
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Com ajuda de uma peneira, escorra as duas latas de atum
    2. Em um recipiente, misture todo o atum e o requeijão
    3. Em uma assadeira, coloque as fatias de pão de forma e regue-as com azeite
    4. Coloque atum igualmente sobre cada fatia de pão
    5. Coloque uma fatia de queijo prato em cada fatia de pão
    6. Coloque orégano a gosto
    7. Leve ao forno por 6 minutos ou até que o queijo derreta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rafael Salviani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados