Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 fatias finas de Presunto sem capa de gordura
1 abobrinha italiana cortada em tiras bem finas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre
pimenta rosa a gosto
1 maço de alface roxa
1 maço de alface lisa
1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, coloque a abobrinha e tempere com o azeite, o açúcar mascavo, o vinagre e a pimenta. Depois, deixe marinando (pegando o tempero) enquanto termina de preparar a salada.
    2. Em uma saladeira, coloque as folhas rasgadas, os tomates e por cima, as abobrinhas que ficaram no tempero. Aí, é só espalhar as fatias de Presunto sem capa de gordura rasgadas e servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui