Macarrão Refogado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola grande ralada
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 2 abobrinhas raladas no ralo grosso
  • - 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • - 1 embalagem de macarrão
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - ½ xícara (chá) de castanha do brasil picada grosseiramente

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo, refogue a cebola até ficar bem dourada, acrescente o alho e também refogue até corar.
  • 2. Cuidado para não queimar.
  • 3. Acrescente a abobrinha e o tomate, refogue até estar tudo macio.
  • 4. Enquanto refoga os legumes, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • 5. Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture ao refogado, sirva com as castanhas por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Pé de porco
Pé de porco
16 porções
45 Minutos
Dip de Gorgonzola
Dip de Gorgonzola
1 porções
20 Minutos
Pizza Brownie
Pizza Brownie
8 porções
50 Minutos
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
10 porções
50 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.