Creme de Palmito e Alho poró

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flavio Victor

ingredientes

  • - 4 Colheres de sopa de manteiga
  • - 1 Cebola picada
  • - 1 Talo de alho-poró em rodelas
  • - 4 Colheres de sopa de farinha de trigo.
  • - 4 Xícaras de chá de leite.
  • - 3 Xícaras de chá de palmito
  • - 1 Envelope de caldo de galinha.
  • - 2 Caixas de Creme de Leite (400g)
  • - Sal e salsa picadinha
  • - Alho frito (toque especial)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, em fogo médio derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró ate dourar.
  • 2. Polvilhe com a farinha e frite, mexendo por 2 minutos.
  • 3. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • 4. Adicione o palmito, o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
  • 5. Desligue, adicione o creme de leite e misture.
  • 6. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  • 7. Polvilhe com o alho frito e sirva. delícia!!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Flavio Victor através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos