Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 gr de cenoura ralada
2 folhas de louro
3 ovos cozidos inteiros
100 gr de salsão picado
1 cebola média picada
1 litro de caldo de frango
80 gr de arroz cru
2 dentes de alho picado
150 gr de frango picado
Sal e pimenta do reino à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
    2. Junte o salsão e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. Coloque o frango picado e cozinhe por mais 10 minutos.
    3. Enquanto isso, cozinhe os 3 ovos à parte e retire a casca
    4. Junte o caldo do frango (Já temperado com sal), pimenta e louro
    5.  Leve ao fogo brando e quando a mistura estiver fervendo, acrescentar o arroz.
    6. Quando o arroz já estiver cozido, acrescente os ovos cozidos inteiros e a canja já está pronta.
    7. Sirva quentinha, seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui