Canjão Brasileiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 100 gr de cenoura ralada
  • - 2 folhas de louro
  • - 3 ovos cozidos inteiros
  • - 100 gr de salsão picado
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 litro de caldo de frango
  • - 80 gr de arroz cru
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 150 gr de frango picado
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte o salsão e a cenoura e cozinhe por 5 minutos. coloque o frango picado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 3. Enquanto isso, cozinhe os 3 ovos à parte e retire a casca
  • 4. Junte o caldo do frango (já temperado com sal), pimenta e louro
  • 5. leve ao fogo brando e quando a mistura estiver fervendo, acrescentar o arroz.
  • 6. Quando o arroz já estiver cozido, acrescente os ovos cozidos inteiros e a canja já está pronta.
  • 7. Sirva quentinha, seja feliz :)

Esta receita foi enviada por Amanda Lima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
15 porções
15 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos