Rigonê de Abóbora com Carne Seca

Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Rigonê de Abóbora com Carne Seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de abóbora Paulista picada
1 kg de carne seca dessalgada cozida
1 cebola média picadinha
2 colheres de sopa de manteiga com sal
3 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de coentro ou salsinha
1/2 litro de água ou caldo de legumes
250 ml de leite
2 folhas de louro grande
Sal e pimenta do reino á gosto
250g de requeijão
1 dente de alho picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque metade da água.
    2. Adicione 1 dente de alho picado, a carne seca picadinha e a abóbora picada picada.
    3. Leve para cozinhar na pressão por 5 minutos após chiar, e apague o fogo.
    4. Em uma panela média coloque a manteiga para aquecer.
    5. Coloque a cebola e deixe ela refogar até murchar, adicione o alho amassado refogue, coloque o requeijão e mexa bem.
    6. Adicione o cozido da panela de pressão e mexa bem juntamente com os líquidos.
    7. Coloque o leite acerte o sal e a pimenta.
    8. Deixe no fogo até voltar a ferver.
    9. Adicione a salsinha ou coentro picadinho.
    10. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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