Pé de Moleque de Leite Condensado

Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Xícaras de Amendoim (torrado)
2 Xícaras de açucar
1 Lata de Leite Condensado
3 Colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque na panela o amendoim, o açúcar e vai mexendo em fogo baixo até derreter o açucar
    2. Acrescente as 3 colheres (sopa) de leite e mexa bem
    3. Coloque a lata de leite condensado e mexa até desprender do fundo da panela
    4. Unte uma assadeira e adicione o pé de moleque e corte
    5. Sirva frio
  1. Informações adicionais:
    Você poder cortar em quadrados pequenos os deixar igual a imagem acima.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danilo dos Reis Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados