Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ½ cháv. (chá) de batata picada
2 cháv. (chá) de cenoura picada
2 cháv. (chá) de tomate picado
2 col. (sopa) de gengibre picado
4 col. (sopa) de cebola picada
7 cháv. (chá) de água
2 dentes de alho
3 col. (sopa) de óleo
Sal marinho a gosto
1 col. (sopa) de gengibre ralado
3 col. (sopa) de salsa

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe os legumes, o gengibre picado e a cebola com a água
    2. Bata tudo no liquidificador e reserve
    3. Em uma panela, doure o alho no óleo, junte a mistura do liquidificador, acrescente o sal e deixe apurar
    4. À parte, leve o gengibre ralado ao forno para secar. Retire do forno e coloque sobre a sopa quente com a salsa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui