Fios de ovos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 ½ kg de açúcar
  • - 1 litro de água
  • - 24 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 colher de chá de cravo

modo de preparo

  • 1. Misture a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto de fio fraco
  • 2. Adicione os cravos e faça os fios de ovos
  • 3. Misture as gemas com a essência de baunilha e peneire 2 vezes as gemas e faça os fios de ovos.

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de alho poró
Patê de alho poró
15 porções
5 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos