Patê de alho poró

Patê de alho poró
Patê de alho poró
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Alho poró
Maionese
Requeijão ou cream cheese
uvas passas
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o alho poró de forma em que ele fique com pedaços menores
    2. Misture junto a maionese,o requeijão ou cream cheese,as passas,e a salsinha e cebolinha
    3. Na hora de colocar o sal vai provando e colocando,pois a maionese ja e bem salgada
    4. Agora e so servir com biscoitos,torradas pães e etc
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados