Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Jefferson Barbosa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Batata assada com frango e bacon
Batata assada com frango e bacon
5 porções
40 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Rolo de Canela Rápido
Rolo de Canela Rápido
12 porções
15 Minutos
Cebola Empanada
Cebola Empanada
6 porções
30 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Sanduiche OMG
Sanduiche OMG
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Barbosa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.