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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 litro de leite
200 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) amido de milho
Calda
1/2 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro pequeno de leite de coco morno (200 mil)

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MODO DE PREPARO  

    Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar.
    1. Reserve.
    2. Em uma panela média, misture o açúcar e a água.
    3. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
    4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
    5. Acrescente à calda, junte o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    6. Molhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
    7. Coloque o creme e deixe esfriar.
    8. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme
    Calda
    9. Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
    10. Junte o leite de coco morno e mexa até obter uma calda espessa.
    11. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.
  1. Fim

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