Manjar de coco queimado

Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 litro de leite
200 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) amido de milho
Calda
1/2 xícara (chá) açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 vidro pequeno de leite de coco morno (200 mil)

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar.
    1. Reserve.
    2. Em uma panela média, misture o açúcar e a água.
    3. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
    4. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
    5. Acrescente à calda, junte o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
    6. Molhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro).
    7. Coloque o creme e deixe esfriar.
    8. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme
    Calda
    9. Em uma panela pequena, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda com coloração dourada.
    10. Junte o leite de coco morno e mexa até obter uma calda espessa.
    11. Espere esfriar e coloque sobre o manjar antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados