Pão de mel macio (receita econômica)

Pão de mel macio (receita econômica)
Pão de mel macio (receita econômica)
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

50 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de mel ou favo de mel
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (sopa cheias) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 kg de chocolate fracionado para banhar

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente, bata muito bem os ovos na batedeira, até ficar bem espumoso e amarelo claro
    2. Depois, adicione o mel, o açúcar, o chocolate, o cravo, a canela, a margarina, o leite e a farinha
    3. Bata muito bem até ficar uma massa totalmente homogênea
    4. Por último, adicione o bicarbonato e o fermento e misture a massa à mão, até ficar completamente misturada e homogênea (este é o segredo para a massa além de crescer, não murchar)
    5. Pré-aqueça o forno a 180ºC antes de começar a encher as forminhas previamente untadas com margarina ou manteiga
    6. Asse por aproximadamente 25 minutos, na mesma temperatura
    7. Corte todos os pãezinhos ao meio e recheie com o sabor de sua preferência
    8. Banhe-os no chocolate, espere secar bem e embale-os
  1. Informações adicionais:
    Essa receita pode ser vendida a R$ 2,50 cada pãozinho
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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