Pudim de Tapioca FIT

Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de tapioca granulada (Yoki)
50g de coco ralado sem açúcar
650ml de leite desnatado
2 ovos
4 colheres de adoçante culinário
Essência de baunila a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o leite com a tapioca granulada até que vire um mingau
    2. Bata no liquidificador o mingau ainda quente e os demais ingredientes
    3. Caramelize o adoçante numa forma com buraco no meio
    4. Adicione a mistura do pudim por cima da calda
    5. Pre aqueça o forno a 180 graus e asse em banho maria por cerca de 40 minutos ou até dourar e ficar firme
    6. Desenforme quando estiver gelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda O. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados