Mousse de manga com chantily

Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 mangas maduras
3 claras batidas em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque e pique as mangas
    2. Bata as mangas no liquidificador acrescentando o leite condensado
    3. Reserve
    4. Bata o creme de leite até dar o ponto de chantilly
    5. Misture amanga, o chantilly e as claras batidas em neve
    6. Coloque para gelar e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados