Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de gordura hidrogenada
3 colheres de sopa de pó para merengue
1 lata de leite condensado (395 g)
2 k de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Bater a gordura hidrogenada por 10 minutos na batedeira em velocidade máxima.
    2. Adicionar o pó para merengue, o leite condensando e 500 gr do açúcar de confeiteiro.
    3. Bater por 5 minutos
    4. Adicionar mais 1,5 k de açúcar de confeiteiro, misturando aos poucos com as mãos.
  1. Informações adicionais:
    Serve para cobrir bolos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui