Glacê Mármore

Glacê Mármore
Glacê Mármore
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de gordura hidrogenada
3 colheres de sopa de pó para merengue
1 lata de leite condensado (395 g)
2 k de açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO  

    1. Bater a gordura hidrogenada por 10 minutos na batedeira em velocidade máxima.
    2. Adicionar o pó para merengue, o leite condensando e 500 gr do açúcar de confeiteiro.
    3. Bater por 5 minutos
    4. Adicionar mais 1,5 k de açúcar de confeiteiro, misturando aos poucos com as mãos.
  1. Informações adicionais:
    Serve para cobrir bolos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados